Фотокурсы. Урок 7

Здравствуйте!

Темы задания: ступни, отражения и эмоции – как всегда оказались очень благодатными для творчества. Хотя общее количество фотографий несколько уменьшается, их качество постоянно растет, с чем я всех и поздравляю!


Collapse )

Фотокурсы. Урок 5. Облака и вода

Здравствуйте!

Тема «Облака и вода» оказалась очень продуктивной для творчества. Есть масса интересных и красивых работ. В этот раз мне сложнее выявить ошибки, характерные для большинства участников (ибо таких почти нет), поэтому я поговорю об ошибках просто кем-то допущенных.


Collapse )
Ф

Диллема

Тело больше всего хочет лежать. Дня 3. Или 4. А потом медленно гулять в кроссовках и джинсах.
А душа хочет видеть, общаться, фотографировать, бежать, узнавать, плавать, добиваться и узнавать. И все это  - на каблуках, т.к. с платьем кроссовки - некрасиво. А душа любит гармонию.
Может хотя бы на праздниках победит тело :))))

Фотокурсы. Урок 4. Цветы, деревья и камни

Дорогие друзья!

Сегодня я должна написать пост по итогам задания четвертой недели. Честно говоря, мне довольно сложно это сделать, т.к. хочется не писать и анализировать ошибки, а просто полюбоваться многими фотографиями. Однако приходится говорить себе «Соберись, тряпка!» и, засучив рукава, анализировать.  

Итак, цветы, деревья и камни.


Collapse )
отокурсы.

Солоухин

ГОРОДСКАЯ ВЕСНА

Растопит солнце грязный лёд,
В асфальте мокром отразится.
Асфальт — трава не прорастёт.
Стиха в душе не зародится.
Свои у города права,
Он в их охране непреложен,
Весна бывает, где земля,
Весна бывает, где трава,
Весны у камня быть не может,
Я встал сегодня раньше всех,
Ушёл из недр квартиры тесной.


Collapse )

(no subject)

Довольно неожиданно я стала модератором в сообществе фотокурсов. Вчера первый раз писала обзор работ по недельному заданию. Дома при этом завершался месячный ремонт. По квартире бегали 4 мужика, мама и ошалевшая кошка. Часть из вышеперчисленных покинула дом в начале 12-го ночи. Невероятным усилием воли, кошка все же была оставлена дома. Интернет-кабель по-прежнему обернут вокруг люстры.
Это был интересный опыт)))